Управляющие компании будут вести свою работу максимально прозрачно для потребителей

Фото 1 из 4

После того как к обслуживанию многоквартирных домов приступили специально созданные для этого государственные унитарные предприятия и специализирующиеся на этом частные управляющие компании, возросло количество обращений севастопольцев о порядке оплаты предоставляемых услуг.

Директор Департамента городского хозяйства Олег Казурин пояснил, что управляющие компании приступили к работе с 1 марта, в связи с этим и возникли вполне объяснимые трудности. К концу апреля работа будет полностью налажена, сообщил он.

– Людей надо проинформировать. Объявления на подъездах размещены с информацией о том, что происходит? – задал вопрос Алексей Еремеев. Оказалось, что нет. Работа ведется с теми, кто обращается лично, некоторая информация предварительно была обнародована через СМИ.

– Разместим и проинформируем, – заверил Олег Казурин.

В настоящее время обслуживание многоквартирных домов осуществляют 10 государственных унитарных предприятий и 30 частных управляющих компаний.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk