Все уволенные в запас до 2014 года офицеры Черноморского флота получат жилье

28 Февраля 2018 года Новости
Все уволенные в запас до 2014 года офицеры Черноморского флота получат жилье

Об этом заявил член Совета Федерации РФ от исполнительной власти Севастополя Валерий Куликов в ходе пресс-конференции информационного агентства «Россия Сегодня».

«Я думаю, в этом году мы этот вопрос доведем до конца, до логического завершения, и все семьи офицеров Черноморского флота России, которые были уволены в запас в городе-герое Севастополе до 2014 года, получат свое жилье. Сейчас на стадии завершения подготовка указа Президента России, который выйдет не более чем через 2-3 недели. Суть этого документа в том, что ежегодно из федерального бюджета Крыму и Севастополю будет выделяться 280 миллионов рублей для того, чтобы офицеры, у которых нет квартир, могли себе приобрести жилье», – сообщил Валерий Куликов.

По его словам, к концу 2018 года жилье получат около тысячи семей. На данный момент при содействии Министерства обороны РФ издан приказ, согласно которому 198 семьям передадут квартиры из собственности города.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close