В Севастополе из-за погодных условий сохраняется уровень повышенной готовности коммунальных служб

В Севастополе из-за погодных условий сохраняется уровень повышенной готовности коммунальных служб

Заместитель Губернатора Севастополя Илья Пономарев поручил профильным ведомствам усилить борьбу с последствиями снегопада и сохранить уровень повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий.

«Вчера мы проинформировали севастопольцев о прекращении движения катеров и парома через Севастопольскую бухту. Для перевозки пассажиров дополнительно выделено 100 автобусов, интервал движения составил от 3 до 5 минут. На 07.40, 08.00 и 08.30 утра очередь на общественный транспорт составляла от 10 до 30 человек, время ожидания – не более 5 минут. Кроме того, ГБУ «Севавтодор» обработал противогололедной смесью путь следования общественного транспорта от площади Захарова до площади Нахимова», – сказал заместитель губернатора Владимир Базаров.

Он подчеркнул, что 28 февраля с 23.00 на патрулирование улиц Севастополя вышло 16 единиц специализированной техники ГБУ «Севавтодор». В первую очередь обрабатываются опасные участки дорог, зоны торможения на пешеходных переходах, пути следования общественного транспорта и школьных автобусов.

Кроме того, по словам Владимира Базарова, в настоящее время сотрудниками ГБУ «Парки и скверы» продолжается работа по сбору и утилизации опавших из-за порывов ветра деревьев и веток. Подрядными организациями и управляющими компаниями проводится работа по очистке тротуаров. 

 

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close