Севастополь может принять расширенное заседание Совета регионов организации предпринимателей «ОПОРА РОССИИ»

Фото 1 из 4

В качестве ключевых пунктов повестки дня планируется вынести обсуждение стратегии экономического развития Севастополя и презентацию инвестиционных возможностей севастопольского региона. Об этом шла речь в ходе встречи Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с Президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александром Калининым.

«Это мероприятие максимально отвечает интересам города. В регионе сильное подразделение «ОПОРЫ РОССИИ», мы вместе работаем над развитием инвестиционного климата и конкуренции, облегчая деятельность наших предпринимателей. Севастополь – это город, в котором широко представлены субъекты малого и среднего предпринимательства. Поэтому если представители всех 346 местных отделений организации посетят наш регион, это станет существенным импульсом для развития города», – отметил Дмитрий Овсянников.

Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» объединяет около 450 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест. По словам Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, в организации состоят люди, обладающие высокими компетенциями и знаниями, которые можно реализовать в Севастополе: создать новые предприятия, инвестировать в сферу услуг, сельское хозяйство и многое другое.

«Для каждого россиянина Севастополь – это великое место. Мы хотим сделать этот город точкой обмена лучшими практиками представителей малого бизнеса России. В июне 2018 года мы хотим собрать здесь коллег из всех 85 субъектов, которые поделятся опытом работы в своих регионах и вместе с тем познакомятся с точками роста Севастополя и планами по его дальнейшему развитию», – сообщил Александр Калинин.

 

Справочно:

«ОПОРА РОССИИ» – площадка для профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, представителей экспертного сообщества.

Севастопольское региональное отделение объединяет 12 представителей малого и среднего предпринимательства региона. В его состав входят три постоянных комитета: по развитию предпринимательства, молодежному и социальному предпринимательству, нормативному регулированию предпринимательской деятельности.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close