Дмитрий Овсянников ответил на вопросы горожан в прямом эфире телеканала «ИКС»

Дмитрий Овсянников ответил на вопросы горожан в прямом эфире телеканала «ИКС»

Прямая линия с Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым в программе «Диалог с городом» на телеканале «ИКС» продлилась около 1,5 часов. За это время глава города успел ответить на 40 вопросов, поступивших от горожан по телефону и на электронную почту.

Наиболее актуальными для жителей Севастополя традиционно стали темы здравоохранения и образования, развития дорожно-транспортной инфраструктуры, уличного освещения, благоустройства придомовых и общественных территорий, борьбы с незаконно размещенными торговыми объектами.

Всего в ходе прямой линии в студии телеканала «ИКС» было принято свыше 300 звонков и электронных обращений. Программа транслировалась на сайте телеканала «ИКС», в эфире радиостанции «Севастополь ФМ» и проводного радио «Говорит Севастополь».

«Я уже не раз делал акцент на том, что прозрачность и открытость работы органов власти – залог успеха в достижении поставленных нами целей по развитию Севастополя. В центре всей нашей работы находится человек, его потребности, проблемы и заботы. Поэтому я принял решение сделать такое общение с горожанами традиционным. Теперь не реже чем раз в 3 месяца я буду отвечать на вопросы севастопольцев в прямом эфире», — сообщил Дмитрий Овсянников по итогам программы.

Напомним, для Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова это уже второй «Диалог с городом». Впервые прямая линия в телеэфире состоялась 22 декабря 2017 года. Тогда было принято более 500 обращений севастопольцев. Все вопросы, на которые глава города не успел ответить в ходе эфира, по его поручению были зафиксированы и отработаны профильными департаментами правительства. 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close