Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников проголосовал на выборах Президента Российской Федерации

Фото 1 из 7

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников проголосовал на избирательном участке №37 в новой школе в бухте Казачьей – первом образовательном комплексе, открытом в регионе после возвращения в Россию. Как отметил глава города, для Севастополя это первые общегородские выборы Президента Российской Федерации, поэтому активность горожан высока. Севастопольцы начали собираться у избирательных участков уже к их открытию в 8 утра.

«Сегодня мы выбираем Президента – это фактически финал интеграции Севастополя в правовое и политическое пространство Российской Федерации. Я пришел со своими детьми и призываю всех севастопольцев не проспать, не провести воскресенье в праздных гуляниях, а прийти и сделать выбор, который принципиально важен для нашего города, для нашего будущего, для нашей страны. На участках обеспечены все необходимые меры для свободного волеизъявления. Поэтому я уверен, что Севастополь не даст ни одного повода усомниться в соблюдении всех прав наших граждан», — отметил Дмитрий Овсянников.

Губернатор Севастополя также подчеркнул, что с каждым избирательным циклом выборный процесс в регионе становится все более высокоорганизованным: места для голосования оборудованы видеокамерами и специализированными комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Всего на 182 избирательных участках Севастополя сегодня работают 86 КОИБов.

Как сообщил Дмитрий Овсянников, к 10:30 утра в Севастополе проголосовало 45 986 человек – 14% избирателей. Активнее всего голосуют в территориальной избирательной комиссии Ленинского района.

 

 

 

 

        

        

        


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close