Все избиратели Севастополя получат нагрудные знаки «Участник референдума 2014 года»

Все избиратели Севастополя получат нагрудные знаки «Участник референдума 2014 года»

Председатель Севастопольской городской комиссии по проведению референдума 2014 года Валерий Медведев сообщил, что в случае нехватки на избирательных участках нагрудных знаков «Участник референдума 2014 года» комиссии продолжат выдавать избирателям соответствующие удостоверения. На основании полученного документа севастопольцы смогут получить памятный знак в каждой территориальной комиссии.

«Вынужден сообщить, что машина, доставляющая в Севастополь памятные знаки, в настоящее время задерживается на Керченской переправе. Из-за шторма она работает по фактической погоде, и сейчас в первую очередь пропускают автобусы и легковой транспорт. По прогнозам, грузовик прибудет в Севастополь ближе к ночи», – сообщил Валерий Медведев.

Он добавил, что территориальные комиссии будут выдавать памятные знаки с 20 марта (16:00) по 23 марта включительно. Время работы ТИК – с 09:00 до 18:00 часов.

Также нагрудные знаки получат избиратели, голосующие на дому.

 

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close