Эксперты: «Участие в выборах Президента России — это наша ответственность перед всей страной за выбор, сделанный в 2014 году»

Эксперты: «Участие в выборах Президента России — это наша ответственность перед всей страной за выбор, сделанный в 2014 году»

Свою оценку избирательному процессу в Севастополе дали представители экспертного сообщества: член Совета Федерации от Севастополя Ольга Тимофеева,    депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Белик,  член Совета Федерации РФ от исполнительной власти Севастополя Валерий Куликов.

«Участвуя в выборах Президента России, мы несем ответственность перед всей страной за выбор 2014 года, за те цели, к которым мы стремимся. От нас зависит, каким будет наш мир. На избирательных участках с момента открытия выстраиваются очереди желающих проголосовать. Для меня это хороший знак: это значит, что мы не остаемся равнодушными. Важен каждый голос, ведь именно народ является опорой Президента, именно на выборах определяется то, насколько готовы жители нести ответственность за будущее нашей страны. Несмотря на санкции, в Севастополе присутствуют группы международных наблюдателей, которые будут работать на всех площадках. Они фактически «проводники» нашего выбора в западный мир: севастопольцы и крымчане проявили волю — быть вместе с Россией — в 2014 году и окончательно, пройдя встраивание Крыма и Севастополя в политическое поле РФ, реализовали ее 18 марта 2018 года выборами высшего должностного лица — Президента РФ», — сказала член Совета Федерации от Севастополя Ольга Тимофеева.

Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Белик поздравил севастопольцев с годовщиной воссоединения города с Российской Федерацией.

«Это знаково для всей России, что совпали два события: годовщина воссоединения Севастополя и Республики Крым с Российской Федерацией. Четыре года назад Россия протянула нам руку помощи. Мы вернулись домой, в родную гавань. Я уверен, что сегодня на первые выборы Президента России в Севастополе жители города идут с такой же радостью, как шли на судьбоносный референдум. Сегодня мы голосуем за будущее наших детей и сильную Россию. Выборами Президента мы завершаем форматирование нашего политического поля», — сказал Дмитрий Белик.

Сенатор от Севастополя Валерий Куликов призвал всех жителей города прийти на избирательные участки.

«Сегодня наш общий праздник — годовщина возвращения Севастополя и Крыма в родную гавань. Мы шли к этому долгие годы, боролись за право быть вместе с Россией. И сегодня все мы обязаны прибыть на избирательные участки и выбрать сильного Президента, с которым наша страна будет развиваться и процветать», — обратился к севастопольцам Валерий Куликов.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close