Доверенные лица кандидатов в Президенты России высоко оценили выборную кампанию в Севастополе

Доверенные лица кандидатов в Президенты России высоко оценили выборную кампанию в Севастополе

Промежуточные итоги предвыборной кампании и хода голосования обсудили доверенные лица кандидатов на пост Президента Российской Федерации. Директор археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова поделилась впечатлениями о проведенных предвыборных встречах.

«Я испытываю чувство гордости за севастопольцев. Абсолютно убеждена, что это люди, которые генетически несут в себе великие основы демократии. В нашем музее-заповеднике хранится клятва херсонесита, в которой говорится, что ни один гражданин не позволит захватить свой город, но каждый обязуется не вредить ему. Сегодня эти слова в полной мере можно перенести на Севастополь. И жители нашего города доказывают это каждый день, в том числе сегодня!», — отметила Светлана Мельникова.

По мнению директора Севастопольского художественного музея им. М. П. Крошицкого Николая Краснолицкого, голосуя на выборах Президента России, севастопольцы в очередной раз доказывают, что в 2014 году, на референдуме, приняли правильное решение.

«Мы за мир, мы не хотим тех событий, которые были, мы хотим быть в составе России, мы хотим активно участвовать в ее политической жизни, мы хотим выбрать Президента! Это долг каждого, кому не безразлична своя судьба и будущее детей и внуков», — сообщил Николай Иванович.

Директор МИМК «35-я береговая батарея» Валерий Володин выразил уверенность в том, что Севастополь станет для других регионов примером волеизъявления.

«Мы подтвердили в 2014 году, что это наш исторический выбор. Пускай героика остается в нашей истории. Конечно, проблем много. Конечно, они не решаются одномоментно. Сможем ли мы их решить? Обязательно. Но сейчас нужно прийти и сделать свой выбор», — заявил Валерий Володин.

По словам руководителя группы инспекторов Черноморского флота генерал-лейтенанта Анатолия Домненко, в Севастополе проголосовало более 70% военнослужащих.

«Севастопольцы всегда были едины в своих порывах и важных решениях! Сегодня выборы президента – и наша активность будет подтверждением для всех тех, кто не согласен с решением севастопольцев и крымчан вернуться на Родину!» — подчеркнул Анатолий Домненко.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close