Доверенные лица Владимира Путина подводят итоги голосования на выборах Президента России

Доверенные лица Владимира Путина подводят итоги голосования на выборах Президента России

По предварительным данным, в Севастополе проголосовали более 70% избирателей, из них около 93% — за действующего Президента России. Промежуточные итоги выборов подвели доверенные лица Владимира Путина.

«Этот день войдет в историю страны и Севастополя. Наш город не подвел. Я с огромным удовольствием наблюдала, с каким настроением севастопольцы шли на избирательные участки, очереди на которых свидетельствуют о высокой активности наших граждан. По предварительным оценкам, проголосовали 70% избирателей, при этом 93% отдали голоса в пользу действующего Президента России», — отметила руководитель музея «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова.

Директор музейного комплекса «35-я береговая батарея» Валерий Володин отметил хорошую работу транспорта в день выборов и позитивные настроения избирателей, несмотря на очереди, которые образовались на некоторых избирательных участках.

«Были некие сложности, связанные с тем, что некоторые севастопольцы не вошли в основные списки избирателей. В результате образовались очереди по дополнительным спискам. Однако это не отразилось на настроении избирателей. Кроме того, в этот день хорошо работал транспорт, что также помогло обеспечить хорошую явку на выборах», — сказал Валерий Володин.

Руководитель Севастопольского художественного музея им. М. П. Крошицкого Николай Краснолицкий рассказал о работе доверенных лиц Владимира Путина.

«Мы обсуждали проблемы, волнующие севастопольцев, с коллективами предприятий, военнослужащими. Обсуждали частные вопросы. Большинство из них связано с имуществом, сферой спорта, садовыми кооперативами. Все вопросы приняты на рассмотрение, включены в протокол. За два месяца подготовки к выборам мы сделали максимум для решения этих проблем. В настоящее время к выборам Президента в Севастополе приковано внимание многих стран. И сегодня севастопольцы доказали, что мы с Россией навсегда, а выбор, сделанный нами в 2014 году, — сознательный», — отметил Николай Краснолицкий.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close