Дмитрий Овсянников: «Мы заявили о поддержке лидера нашей страны и его курса»

Дмитрий Овсянников: «Мы заявили о поддержке лидера нашей страны и его курса»

Сегодняшнее аппаратное совещание правительства Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников начал с обозначения итогов первых общегородских выборов Президента Российской Федерации.

«В Севастополе завершились первые общегородские выборы Президента Российской Федерации, которые прошли при высокой активности горожан и в полном соответствии с законом. При явке в 71,44% за Владимира Владимировича Путина проголосовало 90,19% избирателей. Мы не остались в стороне от принятия жизненно важного решения и заявили о поддержке лидера нашей страны и его курса, по которому продолжим работать предстоящие 6 лет», — подчеркнул Дмитрий Овсянников.

Следует отметить, что Севастополь и Республика Крым вошли в число регионов, в которых Владимиру Владимировичу Путину выразили доверие и поддержку более 90% избирателей.

На участках для голосования города федерального значения были созданы необходимые условия для открытости и гласности избирательного процесса. Его организацию в Севастополе высоко оценили эксперты, отслеживавшие ход голосования. По информации Председателя Севастопольской городской избирательной комиссии Александра Петухова, к 9:00 19 марта были обработаны протоколы всех 182 участковых комиссий. Обращений, которые могут поставить под сомнение достоверность итогов голосования, не поступало. Ни по одному из участков результаты не оспаривались.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close