Вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров проверил результат установки освещения в сквере «Каменный цветок»

Фото 1 из 6

Заместитель Губернатора Севастополя Владимир Базаров проверил выполненные работы по ремонту наружного освещения в сквере «Каменный цветок».  По словам вице-губернатора, для восстановления освещения на объекте ГБУ «Горсвет» протянул 215 м новых сетей и установил 11 светильников.

«Правительство Севастополя продолжает работу по освещению городских территорий. Так, в сквере «Каменный цветок», где стояли нерабочие опоры, а линии электропередач не подлежали использованию, «Горсвет» восстановил освещение. Сейчас на территории сквера установлены энергосберегающие светодиодные светильники севастопольского производителя, являющегося, что немаловажно, резидентом свободной экономической зоны. Работы по установке нового освещения в сквере будут продолжены», – сказал Владимир Базаров.

Вице-губернатор добавил, что также завершены работы по восстановлению освещения на Братском кладбище на Северной стороне (21 светильник) и по ул. Нины Ониловой (8 светодиодных светильников).

Всего в текущем году в Севастополе ГБУ «Горсвет» планирует провести текущий и капитальный ремонт 92 объектов наружного освещения. В частности заменить 2 тыс. 744 опоры и около 91 км проводов и кабелей.  На эти цели выделено 183 млн рублей, 40 из которых предусмотрены на освещение 184 детских и спортивных площадок.

Отметим, что в прошлом году отремонтировано 88 объектов наружного освещения, включая ул. Комсомольскую, ул. Подгорную, ул. Жукова. Проведены соответствующие работы по центральному кольцу города, ул. Адмирала Октябрьского, пр. Октябрьской революции, ул. Калича, пр. Античному, в с. Новобобровке, с. Хмельницком. 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close