В поселке Кача открылась общественная приемная Правительства Севастополя

В поселке Кача открылась общественная приемная Правительства Севастополя

В Качинском муниципальном округе открылась общественная приемная Правительства Севастополя. Это четвертый муниципалитет, на территории которого проводятся личные приемы граждан представителями структурных подразделений правительства.

В день открытия состоялся тематический прием граждан по вопросам имущественных и земельных отношений. В частности, рассматривались вопросы переоформления договора аренды земельных участков, изменения вида разрешенного использования, оформления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

В ходе приема к сотрудникам Департамента по имущественным и земельным отношениям города обратились 27 жителей из сел Осипенко, Вишневого, Орловки, Полюшко.

Общественная приемная в Качинском муниципальном образовании будет работать во 2-ю и 4-ю пятницу каждого месяца с 14 до 17 часов по адресу: ул. Нестерова, 5 (помещение Администрации Качинского городского округа).

Напомним, что создание общественных приемных в удаленных районах города инициировано Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым для повышения доступности и открытости органов исполнительной власти.

На сегодняшний день приемные работают в Балаклаве (по понедельникам с 10 до 13 часов и пятницам с 14 до 17 часов по ул. Новикова, 14), в Нахимовском районе (по средам с 14 до 17 часов по ул. Горького, 3 и пр. Победы, 38), а также в Инкермане.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close