Севастополь вместе со всеми регионами страны участвовал в «Прямой линии» с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным

Фото 1 из 5

«Прямая линия» Президента Российской Федерации Владимира Путина с гражданами нашей страны является одним из самых значимых событий для общества. Практика ответов Главы государства на самые разные по тематике вопросы граждан, дает возможность поднять волнующую тему из самых отдаленных уголков нашей Родины и доказывает, что для России важен каждый.

В полдень, 16 апреля, «Прямую линию» с Президентом России Владимиром Путиным севастопольцы увидели на экране многофункционального комплекса, установленного на площади Нахимова. Трансляцию обеспечило предприятие федерального уровня «Российские сети вещания и оповещения». На это время центральная площадь Севастополя стала как местом просмотра трансляции, так и обмена мнениями о вопросах, которые задавали россияне Главе государства, о том, что сказал Владимир Путин.

Предприятие связи «Севастопольтелеком» обеспечило возможность обратиться с вопросом по «Прямой линии». Необходимая для этого информация размещена в телефонной кабинке, расположенной на площади, исправность оборудования проверена. И несколько севастопольцев смогли задать волнующие их вопросы Президенту России уже в ходе «Прямой линии».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk