В Севастополе высадили Аллею памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны

Фото 1 из 7

В Севастополе в рамках акции, посвященной 73-й годовщине Великой Победы, высадили Аллею памяти погибших воинов. Организаторами акции выступили Правительство Севастополя и Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия».

«Мы обязаны хранить и чтить память героев, погибших во время Великой Отечественной войны, рассказывать подрастающему поколению о подвиге советского народа, о том, на какие жертвы пришлось пойти ради Великой Победы. В преддверии праздника в городе проводятся многочисленные мероприятия по благоустройству. Сегодня в рамках акции в сквере на проспекте Победы мы высадили саженцы декоративных растений», – отметил директор Департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников поблагодарил Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова за оказанную поддержку при организации акции.

«Дмитрий Владимирович и Правительство Севастополя поддержали проведение акции, помогли с участками для высадки саженцев. Мы рассчитываем, что это мероприятие станет традиционным. Каждое дерево – это история погибшего героя, который защищал честь и свободу своего города и своей страны», – отметил Борис Колесников.

Михаил Тарасов добавил, что Аллеи памяти также появятся на улице Большой Морской, проспекте Нахимова, Столетовском проспекте, набережной Корнилова, в скверах по проспекту Генерала Острякова, Комсомольском парке им. Марии Байды, Екатерининском сквере, у памятника Солдату и Матросу.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close