Севастопольцам предложили более 700 рабочих мест на ярмарке вакансий

Севастопольцам предложили более 700 рабочих мест на ярмарке вакансий

17 мая в севастопольском Центре занятости населения прошла ярмарка вакансий, в ходе которой соискателям представили более 30 вакансий в городских предприятиях агропромышленного сектора, сфер туризма, транспортной отрасли. 

«На ярмарке присутствуют выпускники и учащиеся колледжей и ВУЗов. Многие из них ищут работу на лето. Есть вакансии в пансионатах, домах отдыха, детских лагерях. Для ребят, желающих поработать в летний сезон, это удобно еще и потому, что расходы, связанные с оформлением необходимых для трудоустройства документов, оплатит работодатель. В свою очередь, работодатели получают компенсацию от Центра занятости», – отметила директор Центра занятости Светлана Рендак.

В представленном перечне вакансии виноградаря, ветеринарного врача, инженера-механика, кондуктора, грузчика, укладчика-упаковщика, официанта и другие варианты. Работодатели готовы предложить потенциальным сотрудникам более 700 рабочих мест с уровнем заработной платы от 11 500 до 30 000 рублей и премиальными выплатами. 

Руководитель центра занятости отметила, что ярмарка вакансий является наиболее эффективным методом трудоустройства молодых специалистов без опыта работы. Работодателям, в свою очередь, подобные мероприятия помогают найти активных, ответственных сотрудников на вакантные должности.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close