В Севастополе сотрудники полиции задержали с поличным должностное лицо, подозреваемое в коммерческом подкупе

В Севастополе сотрудники полиции задержали с поличным должностное лицо, подозреваемое в коммерческом подкупе

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю при взаимодействии с Правительством города Севастополя в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержано должностное лицо по подозрению в вымогательстве и получении от частного предпринимателя незаконных денежных вознаграждений за предоставление возможности осуществлять на территории одного из городских кладбищ коммерческую деятельность. В отношении указанного лица Следственным комитетом Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. б ч. 4 ст. 204 Уголовного кодекса Российской Федерации «Коммерческий подкуп».

– Борьба с тем, кто пришел на государственную службу не работать, а заниматься противоправными действиями с целью личного обогащения, находится под моим личным контролем и будет продолжена впредь. При выявлении подобных фактов информация незамедлительно будет направляться в правоохранительные органы для проверки и принятия конкретных мер в соответствии с законодательством РФ, – заявил Губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk