Севастополь укрепит международные отношения с Сирией

Севастополь укрепит международные отношения с Сирией

Севастополь готовится к подписанию соглашения о сотрудничестве с администрацией сирийской провинции Тартус. Вице-губернатор Владимир Базаров посетит провинцию и обсудит возможные направления сотрудничества. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Мы планируем подписать соглашение с сирийской провинцией Тартус – это укрепит наши международные отношения. Завтра вице-губернатор Владимир Базаров вылетает в Сирию. Он проведет ряд двусторонних переговоров, и мы обсудим перечень мероприятий, по которым возможно сотрудничество. Сирии сейчас нужна дружеская поддержка: там заявлен большой масштаб восстановления разрушенной инфраструктуры. Необходимо не только строительство, но и поставки материалов, оборудования. И с учетом нашего географического положения доставка материалов может осуществляться из Севастополя», – сказал Дмитрий Овсянников.

Напомним, в мае Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и Чрезвычайный и Полномочный Посол Сирийской Арабской Республики в России Рияд Хаддад обсудили перспективы совместной работы.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close