Губернатора Дмитрия Овсянникова поблагодарили за поддержку в проведении конкурса «Мы – наследники Победы!»

Губернатора Дмитрия Овсянникова поблагодарили за поддержку в проведении конкурса «Мы – наследники Победы!»

В адрес Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова поступило благодарственное письмо от руководства межрегиональной общественной организации «Русское единство». Председатель наблюдательного совета Елена Аксенова, а также директор общественной организации Ирина Постольникова поблагодарили главу города за оказанную помощь и содействие в проведении творческого конкурса «Мы – наследники Победы!» 2018 года.

«Искренне благодарим Вас, Дмитрий Владимирович, за оказанную помощь и содействие в проведении творческого конкурса «Мы – наследники Победы!» 2018 года и вклад в духовно-нравственное воспитание детей и молодежи города Севастополя. Учитывая актуальность популяризации военно-патриотической тематики и поддержку творческих инициатив в детской и молодежной среде на государственном уровне, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – отмечается в благодарственном письме.

Напомним, что в текущем году в Республике Крым в проекте «Мы – наследники Победы!» приняли участие более 25 тыс. школьников и студентов. Победители конкурса отправились в путешествие по «Золотому кольцу России» и экскурсионный тур в Санкт-Петербург.

В финал конкурса вышли 16 коллективов, два из которых – детские творческие коллективы школ № 25 и № 54 Севастополя – представили город на гала-концерте.

Призеры отборочных этапов получили различные ценные подарки и сертификаты на посещение сети развлекательных парков, кинопарка, посетили места боевой славы. Департамент образования Севастополя вручил участникам трех коллективов сертификаты в детский оздоровительный лагерь.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close