Илья Пономарев: «Правительство Севастополя открыто для диалога с бизнесом»

Илья Пономарев: «Правительство Севастополя открыто для диалога с бизнесом»

В Правительстве Севастополя состоялось рабочее совещание под председательством заместителя губернатора города Ильи Пономарева по вопросам организации работы торгового центра и устранению нарушений со стороны ТЦ «Добрострой».

«Предприниматели, настроенные на конструктивный диалог, действительно законно решают свои вопросы. Заключение мирового соглашения с «Добрострой» – хороший тому пример. Мы обращаем на это внимание других предпринимателей, готовых работать и соблюдать законодательство РФ. Правительство Севастополя открыто для диалога со всем предпринимательским сообществом, стремящимся урегулировать вопросы переходного периода», – сказал Илья Пономарев.

Вице-губернатор напомнил, что по результатам проверки, проведенной Департаментом по имущественным и земельным отношениям, специалистами было выявлено следующее нарушение: один из трех участков ТЦ «Добрострой» имел расхождения в виде разрешенного использования земли.

«В «дорожной карте» прописан весь механизм действий по каждому из 12 пунктов. Это позволит урегулировать нашу деятельность и привести в соответствие с законами РФ. Был сделан правильный анализ ситуации, Правительство сделало шаг нам навстречу, и появился документ, который позволит все урегулировать», – сказал учредитель компании Сергей Лисейцев.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close