Глава исполнительной власти города выступил с предложением о создании согласительной комиссии для принятия закона об Общественной палате Севастополя

Фото 1 из 3

28 апреля на сессии Законодательного Собрания Губернатор Севастополя прокомментировал принятие закона «Об Общественной палате города Севастополя».

Вопрос был снят с повестки дня сессии. Об этом заявил депутат Законодательного Собрания Вячеслав Аксенов: «В связи с необходимостью более тщательной отработки закона «Об Общественной палате города Севастополя» и поступившими предложениями от общественных организаций я предлагаю сегодня снять этот вопрос с повестки дня».

«Уважаемые коллеги! Я предлагаю в течение нескольких дней создать согласительную комиссию, чтобы по результатам ее работы закон был внесен на рассмотрение в Законодательное Собрание повторно, – сказал Сергей Меняйло. – У меня простая позиция – Общественная палата должна быть рабочим инструментом. Она должна быть независима как от исполнительной, так и от законодательной власти».

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло подчеркнул необходимость формирования Общественной палаты Севастополя: «Многие функции Общественной палаты сегодня выполняем мы с вами, так быть не должно. Необходимо выработать общее видение создание палаты и вынести его на рассмотрение сессии».   

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk