В Севастополе состоялась рабочая встреча руководства города с делегацией из Франции

Фото 1 из 6

В Севастополе состоялась рабочая встреча руководства города с делегацией из Франции во главе с генеральным инспектором Министерства финансов и экономики, президентом партии «Народный республиканский Союз» Франсуа Асселино. Правительство Севастополя представили и.о. заместителя Губернатора-Председателя Правительства Севастополя Евгений Дубовик и и.о. директора Департамента внутренней политики Мирослав Погорелов.

Президент оппозиционной партии высказал мнение о том, что многие французские политики не разделяют официальную позицию Европейского Союза и своей страны по отношению к севастопольцам и крымчанам. Кроме того, «Народный республиканский Союз» признает итоги проведенного в Крыму и Севастополе референдума.

«Дружественные отношения с Россией должны быть приоритетными в политике Франции. Мы сожалеем, что сейчас происходит обратное», – сообщил Франсуа Асселино.

В ходе встречи обсуждались темы развития в г. Севастополе винодельческой отрасли, содержания французского кладбища, расположенного в районе 5 км. Балаклавского шоссе, оказание помощи билингвальной гимназии № 2 г. Севастополя.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk