Севастопольская спортивная школа № 5 перешла на систему центрального отопления

Фото 1 из 16

Севастопольская спортивная школа №5 подключена к центральному городскому отоплению, что обеспечило работу учреждения в штатном режиме. Ход выполненных работ сегодня проверили вице-губернатор Юрий Кривов и начальник Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

«При подготовке к отопительному сезону и изменению источника отопления с «Севтеплоэнерго» был заключен договор о подключении здания к городским сетям теплоснабжения, разработана проектная документация и проведена работа по обустройству сетей теплоснабжения. В результате чего школа перешла на систему центрального отопления. Спортивные залы прогреты, дети не мерзнут и продолжают посещать занятия в прежнем режиме», – сказал начальник Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

Кром того, в текущем году в школе произведен капитальный ремонт хореографического зала, раздевалок и коридора. Монтаж аварийного освещения и технических средств охраны, закуплено и установлено новое спортивное оборудование для занятий акробатикой и армрестлингом.

Ранее во дворе школы была обустроена спортивная площадка, закуплено компьютерное оборудование, установлена система видеонаблюдения.

                                                                                         

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close