«Севавтодор» обеспечил безопасность движения на дорогах в условиях непогоды

«Севавтодор» обеспечил безопасность движения на дорогах в условиях непогоды

В целях обеспечения безопасного движения на дорогах сегодня ночью «Севавтодор» работал в усиленном режиме, было задействовано 8 единиц специальной дорожной техники с установками для распределения противогололедного материала, которые вышли на патрулирование в18:00 28 ноября.

С 22:00 в связи с ухудшением погоды на линию дополнительно вышло 7 единиц комбинированных дорожных машин. С 20:00 28 ноября до 06:00 29 ноября в первую очередь песчано-соляной смесью были обработаны автомобильные дороги по маршруту движения общественного транспорта, школьных автобусов и спецтранспорта, а также основные улицы города: улица Ленина, площадь Нахимова, улица Героев Севастополя, улица Вакуленчука, проспект Октябрьской Революции, проспект Генерала Острякова, проспект Героев Сталинграда, улица Котовского, Северная сторона. Также были обработаны крупные магистрали: Ялта-Севастополь, Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, Севастополь-Инкерман.

Особое внимание уделено аварийно-опасным участкам на региональных дорогах - спуски и подъемы, опасные повороты.

По состоянию на 10.00 29 ноября все последствия непогоды устранены, но в патрулировании непрерывно находится 6 комбинированных дорожных машин для обеспечения безопасного движения транспортных средств.

Погодные условия не оказали значительного влияния на состояние аварийности на дорожной сети города, основной объем работ выполнен на опережение, чтобы предотвратить возникновение гололеда на дорогах.

Специалисты «Севавтодора» продолжают следить за изменением погодных условий, проводится круглосуточный мониторинг состояния дорожного покрытия.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close