В Севастополе работу трех ярмарочных площадок продлили до конца 2019 года

В Севастополе работу трех ярмарочных площадок продлили до конца 2019 года

Работа трех ярмарочных площадок – «Ремесленная» на Приморском бульваре, продуктовая на Северной стороне, и «Туристско-экскурсионная» на набережной Назукина - продлена до конца 2019 года. Соответствующие постановления приняты сегодня Правительством Севастополя.

Ярмарка «Ремесленная», насчитывающая 25 торговых мест, размещена на смотровой площадке Приморского бульвара между зданиями Дворца детского и юношеского творчества и Институт морских биологических исследований и работает по выходным дням. Здесь представлены товары народного промысла и ремесел, а также сувенирная продукция.

Продуктовая ярмарка на Северной стороне в районе площади Захарова рассчитана на 80 торговых мест.

«Туристско-экскурсионная» ярмарка, расположенная в районе дома номер 3 на набережной Назукина в Балаклаве, предполагает два торговых места, для торговли сувенирной продукцией и предоставления туристических услуг.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close