В Севастополе наградили лучших дружинников

Фото 1 из 10

Награды лучшим народным дружинникам Севастополя сегодня на заседании городского штаба вручил и.о. вице-губернатора Владимир Татарчук.

По итогам конкурса «Лучший народный дружинник Севастополя» в этом году первое место и сертификат на сумму 20 тыс. рублей получил Иван Кичмар. Второе место, и приз в 15 тыс. рублей – Василий Демченко, третье место и сертификат на сумму 10. Тыс. рублей – Николай Оника.

«Искренне поздравляю победителей и участников конкурса. Ваша общественная деятельность, активная гражданская позиция и непримиримость к правонарушениям является примером для севастопольцев. Сегодня, наградив трех победителей, мы не обошли вниманием еще троих участников конкурса, которые активно охраняли общественный порядок, но им немного не хватило для победы – Максим Мандро, Юрий Макеев и Тимофей Фомин получат сертификаты на пять тысяч рублей», – отметил Владимир Татарчук.

По данным МВД России по Севастополю в региональный реестр народных дружин и иных общественных объединений правоохранительной направленности внесены четыре народные дружины, в том числе одна городская, три районных, а также одно общественное объединение правоохранительной направленности, общей численностью 174 человека.

Члены народных дружин 341 раз оказывали содействие в патрулировании улиц, и выделяли 220 дружинников на охрану общественного порядка во время проведения культурно-массовых мероприятий. 16 раз оказывали содействие при поиске и задержании граждан, находящихся в розыске, и в пресечении административных правонарушений в общественных местах – 411 раз.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close