Стоимость проезда в маршрутках пока останется прежней, а ремонт дорог находится под контролем Правительства Севастополя

Стоимость проезда в маршрутках пока останется прежней, а ремонт дорог находится под контролем Правительства Севастополя

В ходе аппаратного совещания Губернатор Сергей Меняйло особое внимание уделил объявлениям о повышении стоимости проезда в маршрутных такси, которые появились первого июня. Губернатор выказал обеспокоенность тем, что перевозчики самостоятельно и необоснованно, ссылаясь в этих объявлениях на Правительство Севастополя, пытаются поднять цены на проезд:

«Показывать пальцем на Правительство, прикрывая им самостоятельные решения, недопустимо. За это мы будем привлекать к ответственности. На сегодняшний день в городском транспорте действуют те же тарифы, что и были».

В продолжение темы транспорта Губернатор дал поручение в максимально сжатые сроки подготовить полный перечень дорог, которые подлежат ремонту по направлениям: текущий, капитальный и ямочный. Также к списку должен быть приложен перечень подрядчиков и прописан срок выполнения ремонта дорожного полотна. Отдельной строкой Сергей Меняйло отметил, что необходимо, в целом, усилить контроль за качеством ремонта дорог.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk