Многодетная севастопольская семья побывала в Кремле

Фото 1 из 16

Президент Российской Федерации Владимир Путин в первый день лета вручил ордена «Родительская слава» родителям многодетных семей из девяти федеральных округов России. В Кремле была представлена и севастопольская семья Клименко, воспитывающая 9 детей: старшей дочери 28 лет, младшему сыну – 7.

Сегодня семья Клименко побывала на приёме у Губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

«Я вас сердечно поздравляю с заслуженной наградой. Благодаря вашим жизненным принципам, хорошему воспитанию подрастающего поколения вы и побывали на приёме в Кремле. Это высокая честь и признание ваших родительских заслуг, ваш личный вклад в укрепление института семьи. Если у вас возникнут какие-либо вопросы – я готов буду их выслушать и, в меру своих полномочий, помочь вам», – отметил в своей речи Губернатор.

В свою очередь, семья Клименко поделилась своими впечатлениями от пребывания в Москве. Как отметила Маргарита Клименко, волновались они только до тех пор, пока в зал Кремля не вошел Президент. Когда в зале появился Владимир Путин, напряжение спало и дальше награждение прошло в дружеской и теплой атмосфере.

В завершение встречи Губернатор вручил подарок и Николаю, и Маргарите Клименко – эксклюзивные наручные часы лимитированной серии. Как подчеркнул Сергей Меняйло, такие часы как у Николая были выпущены тиражом 70 единиц, а у Маргариты – тиражом 50 экземпляров.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk