22 июня в Балаклаве

Фото 1 из 15

22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Армия и население страны не были к этому готовы. В первый же день было уничтожено 1200 советских самолетов. Несмотря на героизм и самопожертвование советских солдат и офицеров в первые недели войны, остановить врага не удалось. До последнего сражались герои Брестской крепости и Минска, Киева и Одессы, Ленинграда и Сталинграда, Севастополя и Новороссийска, Керчи и Тулы, Смоленска и Мурманска.

Так, 22 июня 2015 года, Департамент Балаклавского района, Совет Балаклавского муниципального округа и Совет Ветеранов МООВ БМО организовали для ветеранов Балаклавского района выезд на катерах в акватории Черного моря для спуска на воду венков в память о погибших героях Великой Отечественной войны.

В этот день заместитель директора Департамента Балаклавского района – Владимир Руденко, председатель Совета Балаклавского муниципального округа – Евгений Бабошкин, заместитель председатель Совета Балаклавского муниципального округа – Сергей Курочкин и председатель Совета Ветеранов МООВ БМО – Василий Гриняк сказали много добрых слов в память о погибших, пожелали всем присутствующим ветеранам крепкого здоровья, мирного неба и еще долгих лет жизни.
twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk