Демонтировано 126 незаконных торговых объектов, на очереди еще 174

Фото 1 из 4

По распоряжению Губернатора Севастополя Сергея Меняйло в городе продолжается борьба с незаконными торговыми объектами. Облик Севастополя должен соответствовать его героической истории, активная работа по демонтажу незаконных торговых объектов должна быть продолжена, считает Губернатор. Именно поэтому вопросу ликвидации незаконных точек торговли было уделено особое внимание на прошедшем 6 июля аппаратном совещании в Правительстве.

Отчитываясь перед членами Правительства, заместитель директора Департамента архитектуры и градостроительства Сергей Демушкин отметил, что на заседании городской комиссии по пресечению самовольного строительства, прошедшем 24 июня, было рассмотрено 68 объектов, из которых 58 – незаконные торговые точки. По всем рассмотренным объектам было вынесено решение о ликвидации незаконных павильонов и ларьков, поскольку собственники не предоставили правоустанавливающие документы.

Как сообщил начальник Управления контроля городского хозяйства Владимир Соколов, на данный момент демонтировано 126 объектов. В частности, ликвидировано 120 торговых конструкций в поселке Любимовка, торговый павильон на ул. Героев Бреста, который был размещен на линии городских коммуникаций и установленные без разрешительных документов гаражи на проспекте Античный. На очереди – еще 174 незаконных торговых объекта, которые будут демонтированы в течение июля.

«Севастополь – город чести, доблести и воинской славы. Именно поэтому я не позволю превращать наш город в большую ярмарку. Там, где торговых точек быть не должно, их не будет», – подчеркнул Сергей Меняйло.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk