Губернатор Севастополя Сергей Меняйло: «К недобросовестным госслужащим будут применяться жесткие меры»

Фото 1 из 5

Глава Правительства Севастополя Сергей Меняйло еще раз затронул вопрос кадровых перестановок на аппаратном совещании:

«Предупреждаю всех представителей органов исполнительной власти – в отношении недобросовестных сотрудников будут приниматься очень жесткие решения. Беседы закончились, мы все должны действовать исходя из интересов граждан. Если сотрудники исполнительной власти не могут оперативно проводить работу с документами и рассматривают их по 10-15 дней – это является поводом выразить недоверие такому госслужащему, поскольку это затягивает решение проблемных вопросов. Я требую четкой, слаженной, оперативной работы».

Сергей Меняйло поручил директору Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя Олегу Рослякову провести подготовительные работы по проведению конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей всех руководителей структурных подразделений Правительства Севастополя.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk