Оползень! Опасно для жизни

Фото 1 из 3

Одним из приоритетных вопросов, рассмотренных сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, стал вопрос о ликвидации последствий оползня в Карантинной балке.

По словам сотрудников МЧС, на сегодняшний день разлом массива увеличился на 20 – 25 см и часть грунта, сползающая к береговой линии, раскололась пополам. Ситуация усугубляется тем, что не смотря на предупреждающие знаки, граждане продолжают купаться непосредственно в районе оползня. Только за сегодняшний день сотрудниками патрульно-постовой службы было удалено 7 человек с опасной прибрежной зоны.

На заседании комиссии рассмотрели представленные варианты обрушения опасного участка. Было принято решение сегодня направить комиссию МЧС совместно с представителями Черноморского флота осмотреть аварийную часть Карантинной бухты, чтобы выбрать, каким из предложенных методов произвести демонтаж массива.

Сотрудники МЧС призывают севастопольцев и гостей города воздержаться от купания в опасной зоне во избежание несчастных случаев.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk