В Севастополе впервые состоялся турнир футбольных болельщиков «Крымский бастион»

Фото 1 из 21

25 июля на стадионе ФК СКЧФ «Севастополь» при поддержке Правительства состоялся турнир «Крымский бастион».

Торжественно открывая однодневное футбольное дерби, и.о. заместителя Губернатора Севастополя Евгений Дубовик отметил, что футбол – это игра, любимая миллионами и, конечно же, севастопольцы и жители Крыма не исключение:

«Я рад, что первый турнир после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией состоялся именно в нашем городе. Севастополь – город, безраздельно любящий футбол. Это подтверждает и то, что в сегодняшнем состязании заявлено целых две севастопольских команды».

Стоит отметить, что в матче за третье место на футбольном поле сошлись именно севастопольские команды. Судьбу этой игры решили послематчевые пенальти – команда болельщиков СКЧФ одержала победу над «красно-белыми» севастопольцами.

В результате турнира кубок победителя получили футболисты из Ялты, второе место заняли гости из Керчи.

Всего же в турнире приняло участие 8 команд из всех городов Крыма и Севастополя. Количество любителей футбола – участников футбольных баталий, превысило 100 человек.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk