«Балаклавские каникулы» уходят на каникулы до следующего года

9 Августа 2015 года Новости
Фото 1 из 12

Гала-концертом на площади Нахимова 8 августа завершился фестиваль «Балаклавские каникулы 2015».

Открывая концерт, Губернатор Севастополя Сергей Меняйло подчеркнул, что «Балаклавские каникулы» – это народный фестиваль, инициатором которого выступили сами севастопольцы:

«Мы сильны до тех пор, пока чтим традиции и святости, которые были в нас заложены родителями, дедами, прадедами, героическими страницами истории города и Государства. Наша основная задача – поддерживать и преумножать эти традиции, поэтому мы и дальше будем развивать фестиваль «Балаклавские каникулы» и культуру авторской песни, которая является наиболее правдивой и искренней».

В свою очередь, организатор фестиваля, член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Андрей Соболев, поблагодарил за поддержку в проведении фестиваля Правительство Севастополя и лично Сергея Меняйло.

В завершение торжественной речи почетные гости фестиваля исполнили песню «Россия своих не бросает, Россия своих не сдает».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk