Губернатор Сергей Меняйло встретился с иностранным оперным певцом

16 Августа 2015 года Новости
Фото 1 из 3

В Севастополь с концертом прибыл известный итальянский оперный певец Мауро Тромбетто. Губернатор города Сергей Меняйло провел встречу с представителем оперного искусства:

«Севастополь – не только легендарный город, но и, на мой взгляд, культурный центр Крыма, и Ваше выступление - еще одно тому подтверждение», – подчеркнул Губернатор.

«Я очень рад, что внесу свой вклад в развитие культурной среды вашего города, – отметил Мауро Тромбетто. – Мне очень нравится Севастополь, это город с особой энергетикой, и я всегда с удовольствием выступаю перед севастопольским зрителем».

Продолжая беседу, Губернатор Сергей Меняйло поинтересовался, не боится ли гость применения к нему санкций из-за визита в Севастополь:

«Я не боюсь санкций. Кроме того, в Монте-Карло, где я сейчас живу, я всегда подчеркиваю, что Крым – это Россия», – ответил оперный певец.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk