Губернатор Сергей Меняйло посетил старейшее севастопольское предприятие – швейную фабрику имени Нины Ониловой

25 Августа 2015 года Новости
Фото 1 из 11

Сергей Меняйло с рабочей поездкой посетил швейную фабрику имени Нины Ониловой. Губернатор оценил условия труда на предприятии, ознакомился с ассортиментом товаров, пообщался с коллективом, ответил на интересующие вопросы. Наиболее актуальный из них касался постройки нового здания фабрики. Сегодня предприятие размещается в зоне бывшей автобазы. По словам сотрудников, здесь непросто наладить эффективное производство, кроме того, территория в недостаточной мере благоустроена – в вечернее время полностью отсутствует освещение, разбита дорога.

Внимательно выслушав пожелания коллектива, Сергей Меняйло обещал оказать помощь в решении проблем, в частности содействовать в получении льгот на строительство:

«Необходимо представить соответствующий бизнес-проект. Если коллектив хочет и дальше развивать производство, то у Правительства одна задача – поддержать инициативу. Кроме того, процесс получения льгот ускорит регистрация предприятия в свободной экономической зоне», – подчеркнул Губернатор.

Фабрика им. Нины Ониловой существует с 1935 года. На сегодняшний день ее коллектив насчитывает 75 человек. Предприятие специализируется на пошиве мужского классического костюма и школьной одежды, а с недавних пор – и военной формы. В этой связи Губернатор пообещал также содействовать в получении крупного заказа от Министерства Обороны РФ.

В свою очередь сотрудники предприятия выразили благодарность за визит, а также поздравили Губернатора с юбилеем.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk