Информация Следственного Комитета

В Севастополе двое мужчин осуждены за избиение знакомого, который в результате скончался

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего гражданина Республики Молдова и 31-летнего местного жителя. Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ)

Следствием и судом установлено, что 17 сентября 2014 года двое товарищей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли домой к жителю Нахимовского района, чтобы заступиться за их общую знакомую, которой мужчина не платил алименты на содержание ребенка. Злоумышленники избили потерпевшего ногами и руками по различным частям тела, после чего вытащили мужчину на улицу и оставили его лежать около подъезда, а сами отправились в бар, где и были задержаны сотрудниками полиции. В результате полученных травм пострадавший скончался.

Приговором Нахимовского районного суда им назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы и 6 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk