Информация Следственного Комитета

В Севастополе местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве брата
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Ленинского района, обвиняемого в совершении убийства 46-летнего брата (ч.1 ст. 105 УК РФ).
Следствием установлено, что поздним вечером 30 сентября 2015 года в квартире по переулку Бутакова между родными братьями произошел конфликт: старший брат заступился за мать, которую оскорбил младший брат. В ходе ссоры 50-летний мужчина нанес брату ножевые ранения в область груди, от которых пострадавший скончался на месте.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk