Информация Следственного Комитета

В Севастополе местная жительница обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему двухмесячному сыну

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Ленинского района, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности своему малолетнему ребенку (ч.1 ст. 109 УК РФ).

Следствием установлено, что женщина в квартире по проспекту Генерала Острякова распивала спиртное вместе со знакомыми, рядом с ней находился ее двухмесячный сын. Молодая мамочка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покормила ребенка твердой пищей, не предназначенной для младенцев, в результате чего мальчик скончался от удушья.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

(Следственный отдел по Ленинскому району)

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk