Информация Следственного Комитета

В преддверии Великой Победы сотрудники Следственного комитета России, в числе которых и представитель Севастополя, прочли известное стихотворение Константина Симонова «Родина»

26 апреля 2016 года на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации (http://sledcom.ru/) опубликовано видео, на котором сотрудники СК России в преддверии празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., выражая свое глубочайшее уважение и признательность нашим ветеранам, испытывая огромную гордость и любовь к своей стране, прочли известное стихотворение Константина Симонова «Родина».

В этой патриотической акции приняли участие представители ведомства из разных регионов России: от Москвы до Санкт-Петербурга, Волгограда и Смоленска, Екатеринбурга и Красноярска, Севастополя и Калининграда до Грозного, Хабаровска и Петропавловска-Камчатского. За спиной каждого из наших сотрудников - вехи истории, частичка родного края – будь то поля Сталинградских сражений, где теперь стоит волгоградский монумент «Родина-мать», мыс Пур-Наволок в Архангельске или горы и башня в селе Харачой Чеченской Республики. Малая родина у каждого своя, но все эти места напоминают нам о большой, гордой и могучей России.

Это поздравление посвящается ветеранам Великой Отечественной войны, памяти всех, кто отдал жизнь, сражаясь за Родину!

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk