Информация Следственного Комитета

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту причинения Федеральному бюджету Российской Федерации ущерба в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Следствием установлено, что в ноябре 2015 года между строительной фирмой ООО «Спринт-Трейд» и средней общеобразовательной школой №52 имени Ф.Д. Безрукова был заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту помещений и площадок для занятий физической культурой и спортом.

В период с ноября по декабрь 2015 года должностные лица строительной фирмы предоставляли заказчику фиктивные акты о приемке выполненных работ за декабрь 2015 года на сумму около 3,5 миллионов рублей. Сумма работ, которые не были выполнены вовсе, составила более 300 тысяч рублей.

В настоящее время проведена выемка документации, представляющей интерес для следствия, допрошен круг лиц, назначена строительно-техническая экспертиза.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление причастных к преступлению лиц и обстоятельств совершенного преступления. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk