Информация Следственного Комитета

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела местного жителя, пропавшего накануне.

Установлено, что 18 апреля 2017 года 43-летний житель Севастополя уехал из дома на принадлежащем ему автомобиле «Range Rover», на связь с родственниками не выходил, на телефонные звонки не отвечал, местонахождение его было не установлено.

Правоохранительными органами проводились оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшего гражданина. Сегодня утром тело мужчины с признаками суицида было обнаружено в районе балки Бермана рядом с машиной, на которой он выехал из дома. Рядом находилось охотничье гладкоствольное ружье, принадлежащее ему.

- Предварительный осмотр места происшествия, проведенный следователями и криминалистами СУ СК РФ по городу Севастополю с применением криминалистической техники, показал, что следы криминальной смерти на теле мужчины отсутствуют, - отметила Ольга Постнова, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по г. Севастополю.

В настоящее время проводится весь комплекс необходимых действий для установления обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk