Информация Следственного Комитета

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери с применением предметов, используемых в качестве оружия (п. «б, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что в ноябре 2016 года женщина на почве общей неудовлетворенности семейной жизнью и конфликта, произошедшего между ней и ее супругом, с особой жестокостью и мучениями нанесла своей девятимесячной дочери удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе по голове, после чего прижгла ребенку неустановленным предметом правую стопу. В результате ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время родители девочки ограничены в родительских правах, ребенок находится в Доме ребенка города Севастополя.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk