Информация Следственного Комитета

Фото 1 из 3

В Международный день защиты детей сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по традиции прибыли в Центр содействия семейному воспитанию, чтобы поздравить ребят с праздником.

В этот раз офицеры прибыли в роли почтальонов.

- Дороге ребята! Руководитель управления Виктор Анатольевич ТАНИФА подготовил для каждого из вас персональное письмо-поздравление. Мы от всей души поздравляем вас с Международным днем защиты детей, окончанием учебного года и началом летних каникул. Отдыхайте, набирайтесь здоровья и, самое главное, соблюдайте меры безопасности, о которых мы вам ни раз рассказывали, - отметила руководитель отдела кадров СУ СК РФ по г. Севастополю Татьяна Вечканова.

Руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ по г. Севастополю Виталий Кодряну еще раз напомнил ребятам о правилах поведения в летний период. Ребята поблагодарили офицеров за внимание и подарки, ведь каждый раз шефы стараются удивить своих юных друзей. Девчонки и мальчишки после насыщенного дня на пляже сели за чай с тортами.

А вот в младшей группе было не до сладостей. Письма от генерала наделали столько ажиотажа... "Мне письмо?" - не верили малыши. "Мама, - обращались ребята к воспитательнице, - представляешь, это мне письмо!". На торты и гостей в погонах малышня уже не обращала внимания, каждый в спешке срывал конверт и крутил яркое послание в руках. Кто-то складывал слоги в предложения, кому-то послание зачитывала воспитательница-мама. Но голоса в группе не утихали долго - "Это мое письмо"!

Вот так несколько добрых строчек, адресованные одному конкретному карапузу, может оставить яркие впечатления в его памяти еще надолго. В детском доме всё общее, а здесь - личное, именное "мое письмо" от самого настоящего генерала. Ведь детям, особенно оставшимся без попечения родителей, нужны не подарки, а внимание и тепло взрослых.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk