Информация Следственного Комитета

В следственном управлении по городу Севастополю действует телефонная линия «Ребенок в опасности»

Телефонная линия «Ребенок в опасности» действует для немедленного реагирования на сообщения о преступлениях, которые готовятся или уже совершены в отношении детей, принимаются сообщения о несовершеннолетних, оказавшихся в опасной ситуации.

По каждому такому звонку проводится комплекс мероприятий с привлечением при необходимости сотрудников полиции и специалистов других ведомств. О каждом сообщении, поступившем на телефон линии «Ребенок в опасности», незамедлительно докладывается руководителю следственного управления.

Отметим, что Следственный комитет России уделяет первостепенное внимание профилактике и расследованию преступлений, совершенных в отношении детей, а также преступлений, совершенных несовершеннолетними.

Номер телефонной линии «Ребёнок в опасности» +7-978-936-80-51(круглосуточно).

Также в следственном управлении по городу Севастополю работает телефон доверия: +7-978-936-80-50 (круглосуточно) и телефон дежурного по управлению +7-978-936-80-52 (круглосуточно).

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk